FR EN
clients Camping Le Neri

Ils parlent de nous...

Customer reviews

OPINIONS AND COMMENTS FROM CUSTOMERS WHO HAVE STAYED AT CAMPÌNG LE NERI

separation

Add review

Albert Jérôme
5/5
16/07/2024
Nous l avons découvert au mois d'avril c était parfait...nous y sommes retournés début juillet c était encore mieux.. piscine splendide lac de pêche privé (sans carte)repas et apéro partagé..de nouveaux amis..une belle soirée paella et karaoké...pour un moment de détente au milieu des champs du Gers on recommande vivement...a bientôt
Aurélie Beloeil
5/5
11/07/2024
Belle découverte d'un camping familial. Tout y est, bonne humeur, jeux pour enfants, piscine, sanitaires très propres, bel espace, ambiance et très bons cocktails Rapport qualité/ prix top. Nous reviendrons avec plaisir
Jean-Claude
4/5
09/06/2023
Très bon camping, tout est bien. Bien accueilli par le personnel.
Bon séjour
5/5
14/07/2023
Agréable, très bon accueil. Emplacement spacieux et ombragé . Sanitaire neuf et propre. Piscine parfaite pour la nage comme le divertissement. Merci à vous.
Thierry
5/5
29/07/2023
Depuis 4 ans que je fréquente le camping, c'est toujours un bonheur pour ma fille et moi de venir au Néri. Chaque année des améliorations ont été apportées et c'est toujours avec bonheur de venir.
Camping très agréable, hôte parfait
5/5
06/08/2023
Nous avons passés 15 Jours dans le camping du Néri, comme depuis plusieurs années nous retrouvons les mêmes amis, Eddy Gaëlle Michel et Christiane sont des hôtes merveilleux, tout les ans des améliorations, ça fait plaisir. .nous reviendrons l'été prochain. Flag Respuesta del establecimiento Merci Sonia pour cet avis , toujours un plaisir de vous accueillir tous les 3 , à l'année prochaine j'espère .
Trés agréable :D
5/5
11/08/2023
Très content de notre semaine: accueil service mobilhome et lieu toujours agréable
Le Gers qu\'on aime!
4/5
11/08/2023
Camping de petite taille avec des services de qualité et un ambiance famillialle. On recommande pour un séjour au grand air loin de l'agitation des bo rds de mer.
Que du bonheur
5/5
13/08/2023
Accueil particulièrement sympathique. Un camping en constante amélioration. Une équipe très à l'écoute de ses clients. Bravo
Lucie, Jorge et Pepita
5/5
14/08/2023
Un passage très agréable dans ce camping Étant de passage dans la région, nous n'avons passé qu'une nuit au camping le Neri. Nous avons été très bien accueillis. L'emplacement était de bonne taille. Les sanitaires tout neufs. Coin piscine et lac pour la détente. Un endroit magnifique entouré de champs. Nous n'avons pas profité des activités car restés très peu de temps mais nous avons trouvé l'ambiance très bonne et beaucoup de partage. Nous recommandons vivement cet endroit et reviendrons avec plaisir.
Pierre
5/5
15/08/2023
Merci pour cet excellent moment de convivialité lié tant aux propriétaires du camping qu’aux campeurs eux-mêmes.
Rémy
5/5
17/08/2023
Bel endroit, propriétaires très accueillants C’est un bel endroit très agréable avec une bonne ambiance et parfaitement adapté aux enfants.
DOMINIQUE
4/5
26/08/2023
Néri Août 2023. Un accès pour la vidange des eaux grises campings cars serait le bienvenu
CAMPING FAMILIAL ET ACCUEILLANT
4/5
25/08/2023
Camping pour les familles, petit camping où les familles reviennent régulièrement, tout le monde se connait plus ou moins. Grande et belle piscine, dommage pas de toilettes à proximité, obligé de remonter ... Et pas suffisamment de chaise ou transat ... mais durant la canicule la piscine a été très appréciable. Les sanitaires sont top. Les emplacements sont grands. Tout le monde est souriant et sympathique. Si nous revenons dans le Gers, nous reviendrons avec plaisir dans ce camping.
Michele
5/5
11/09/2023
Très bien. Accueil chaleureux et sympathique je le recommande sans hésitation Michèle
Parfaitement parfait
5/5
14/09/2023
Parfaitement parfait :) pour passer quelques jours à la campagne, se reposer et même se baigner.
Très bon accueil
4/5
17/09/2023
Nous avons été bien reçu sans précipitation et plein d explications Camping familial et super calme bien placé pour visiter le gers Merci
Delphy
5/5
12/08/2023
Des vacances. Un grand merci à Eddy , Gaelle et leurs parents pour leur disponibilité et leur accueil . C’est un petit camping très familial et convivial . La piscine est parfaite pour nager ou s’amuser. Le bar ouvert non stop avec le snack au tarif abordable . Les logements simple mais très bien entretenues . Les sanitaires toujours propres. Nous y sommes venu par hasard mais n’hésiterons pas à revenir si nous descendons vers le Gers . Continuez ainsi ! Merci à vous :) Delphy et sa famille .
Bon plan
4/5
16/09/2023
Bon plan, calme, pas trop cher. Bon accueil, sanitaires propres.
Alain
5/5
25/09/2023
Fête d'anniversaire. Très agréable séjour dans un site agréable et bien équipé. L'équipe dirigeante était à l'écoute de nos remarques. Seul bémol : sur un séjour de 3 jours, la facturation du premier en haute saison et les autres en basse saison. Un petit effort aurait été bienvenu surtout avec les modalités de paiement ou la totalité est payé avant qu'on soit arrivé sur place. Même la taxe de séjour. Flag
Busta
5/5
25/06/2024
Un camping en pleine nature comme on les aime. Accueil sympathique avec prix correct. On recommande et on reviendra.
Crestien Florian
5/5
24/06/2024
Accueil et prestations de qualités. Camping parfait pour les amoureux de la nature. Je recommande.
Morel
4/5
24/06/2024
Bonjour Excellent accueil mais trop cher pour la prestation rendue Le prix de 23 eur correspond à un camping plus haut de gamme en juin
Charnicolas. Jean Claude
5/5
05/06/2024
Camping extra propre accueil chaleureux mérite d être connu ,j'y retournerai avec plaisir belle piscine un sans faute
Fleuriel Marie
5/5
03/06/2024
Nous avons beaucoup apprécié ce petit camping familial. Un bon accueil, quelques produits du tiroir en plus à l’accueil bien pratique… Le bloc sanitaire était absolument neuf, et en très bon état. Juste un petit réglage du robinet de la vasque au niveau des WC, parce que il débite sur uniquement trois secondes…. Nous avons eu des difficultés avec le wi-fi, qui se coupait souvent, Pour un séjour d’une nuit, cela ne nous a pas trop gênés. Si nous repassons dans la région, ce sera avec plaisir que nous reviendrons dans ce camping agréable, en pleine nature, et très bien entretenu! Merci pour le très bon accueil au téléphone et également sur place
Bouvier jean Paul
4/5
15/05/2024
Une bonne découverte de la région et un bon accueil, et le camping agréable
Bayard Christophe
5/5
14/05/2024
Très bon accueil. Emplacements entourés de la belle campagne Gersoise. Sanitaires propres Merci
Maherault Aurélie
5/5
14/05/2024
Camping familiale, accueil chaleureux, à l écoute du client. Toujours un plaisir de revenir.
GALET
4/5
11/05/2024
Accueil chaleureux, camping agréable dans un espace rural calme et apaisant. Malgré notre très court séjour, nous avons apprécié ce moment de détente
CHARLET Didier
5/5
07/05/2024
Un grand merci pour ce séjour passé dans votre camping, un endroit en pleine nature. Tout était parfait, l'emplacement, les sanitaires, le Wifi, l'accueil. Sans bouger du van, j'ai pu observer un couple de lièvres qui venait le soir dans le champs voisin, des oiseaux, dont une Huppe fasciée et le ciel étoilé la nuit venue. Les alentours méritent d'être visités, j'y ai fait de belles sorties en vélo.
Cyril et Laura
5/5
29/04/2024
Super accueil, un endroit de nature préservé, calme et convivial. Très belle prestation, de qualité avec des sanitaires exempt de tout reproche. Je recommande.
Bernadette et Patrick Baillon
5/5
23/04/2024
Très bien
Dominique & Michel
5/5
04/03/2024
Le Bungalow toilé est excellent. Propre et confortable. Nous reviendrons l'année prochaine.
4,73/5
16/07/2024
Nous l avons découvert au mois d'avril c était parfait...
11/07/2024
Belle découverte d'un camping familial. Tout y est, bonne...
09/06/2023
Très bon camping, tout est bien. Bien accueilli par le...